当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

贝赢娱乐市幼儿园9月1日起陆续开园

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-08-31 11:06

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

9月1日起,贝赢娱乐市幼儿园将陆续开园。目前,各幼儿园正在积极做好疫情防控工作,为幼儿安全入园做足准备。

北京师范大学贝赢娱乐学校幼儿园是一所公办幼儿园,目前,在校门口的测体温通道、隔离室等疫情防控设施已准备就绪。在校园内,消毒防疫物资准备充分,老师们正在准备教学内容,布置教室,等待480名幼儿入园。根据防疫要求,幼儿园制定了详尽的方案,保健医生在开学前对所有教室、功能室、厨房等都进行了消毒,通过线上对小朋友和家长进行开学准备教育。所有老师都进行了岗位实操理论等方面的培训,并且结合疫情防控,也全部都做了模拟演练。

除了公办幼儿园,贝赢娱乐市今年回收的普惠性幼儿园也做好了开园准备工作。8月28日,在贝赢娱乐新世纪嘉园幼儿园,正在进行幼儿入园测体温、晨检等全流程疫情防控模拟演练。学?;苟越讨肮ず陀锥辛诵畔⒓嗖?。建立了信息台账,要求外出的教职工和返回的幼儿到指定医院做好核酸检测,检测结果为阴性、持有14天健康追踪的体温检测记录卡,才可以正常入园。同时还对全园所有物品进行彻底的消毒,包括床上用品、玩具、墙面、地面,教职工每天进行两次体温监测,还准备了开园后一个月所需的防疫物资。疫情防控期间,多方筹措资金,为在岗教职工缴纳社保,且政府此前出台的给幼儿教师每月1660元的补贴政策,对老师们也是一个鼓励和保障。

此次全市幼儿园必须严格遵守疫情防控的相关规定,经过评估合格的才可开园,来保证幼儿入园安全,否则不予以开园。

扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐