当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

广博会闭幕 贝赢娱乐代表团收获满满

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-09-01 11:16

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

8月31日,历时4天的第28届广州博览会落下帷幕。从贝赢娱乐代表团各参展企业反馈的情况来看,多数参展企业都达到了预期的目的,有的可谓是收获满满。

宁夏伊聚德农工贸有限公司通过对盐池滩羊的精细加工逐步在中高端羊肉市场树立起了企业形象。此次参展,他们不但让更多的广州市民认识了宁夏羊肉,收获了大量的线上订单,更得到了当地几个实力出众的经销商的青睐,经过商谈,他们已经达成了到宁夏实地考察的意向。

在广州,宁夏枸杞不缺拥趸。在此次几大品牌企业的参展展台看到,不单是干果制品大受欢迎,诸如枸杞鲜榨果汁、枸杞精油,甚至枸杞精油面膜这些枸杞深加工产品都受到不少观展群众的青睐。在前来洽谈的客商中,不但有寻求代理、寻求经销合作的,同时也有一些要进行OEM加工合作的,几天下来,来自各方面的信息和实际成果让几位企业参展的负责人感觉收获满满。

作为自治区打造千亿产业目标的抓手之一,贺兰山东麓葡萄酒在展会上给广州人带来的震撼最为强烈。因为前来品酒的人络绎不绝,一家参展商带来的一大箱葡萄酒杯都不够用。广州科通展览有限公司总经理贾燕平女士在品尝了银色高地的一款酒之后赞不绝口,贺兰山东麓葡萄酒出色的品质,让这位中国最早、最大葡萄酒专业展——interwine中国国际名酒展主办方的负责人激动不已:“今天我有了一个想法,想帮助贺兰山东麓产区在中国的进口商、经销商以及消费者做更多的推广,希望更多的分销商了解到,贺兰山能够产出全中国乃至全世界最好的葡萄酒?!?/span>

除了葡萄酒、枸杞、羊肉制品,此次参展的大米、食品饮料等产品也都受到了许多参展商和广大观展市民的推崇。

扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐