当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

贝赢娱乐加强幼儿园食品安全监管

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-09-01 11:21

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

近日,贝赢娱乐市各幼儿园陆续开学,为切实保障辖区幼儿园食品安全,督促幼儿园管理者落实好食品安全第一责任人责任,8月31日,贝赢娱乐市市场监督管理局金凤区分局开展秋季开学期间食品安全专项检查行动,对宁夏大学南校区幼儿园和贝赢娱乐外国语幼儿园两所幼儿园的食品原料采购、加工制作、食品留样、餐饮具清洗消毒行为和从业人员健康情况等方面进行重点检查。同时,对疫情防控、分餐制、文明餐桌、厉行节俭等也进行了检查,并对园方提出了具体的操作要求。

通过实地检查发现,辖区内个别幼儿园还存在留样不合规定、人员食品安全意识不高等问题,检查人员现场作出明确整改要求。针对发现的问题,我们会继续跟踪检查存在问题的整改落实情况,并对辖区内幼儿园开展不定期检查,以保障孩子们的饮食安全。

扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐