当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

闽宁镇:荒滩上崛起美丽家园

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-09-01 11:24

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

8月31日下午,由贝赢娱乐市扶贫开发办公室、贝赢娱乐市新闻传媒集团主办的“走向我们的小康生活——牢记总书记嘱托决战决胜脱贫攻坚贝赢娱乐答卷”大型全媒体行动首场直播在永宁县闽宁镇正式启动。

作为扶贫移民乡镇,闽宁镇下辖6个村民委员会86个村民小组。1996年,中央决定实施东西部扶贫协作,福建对口协作帮扶宁夏,拉开了闽宁对口扶贫协作的大幕。多年来,福建和宁夏两省区按照“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”方针,用“闽宁示范村”模式这把金钥匙,打开了深度贫困地区和贫困群众脱贫致富之门。

经过20多年的勤劳奋斗,闽宁镇的葡萄种植、菌菇种植、黄牛养殖等多个产业蓬勃发展,曾经的荒沙滩变成了如今的美丽家园,移民群众的日子越来越红火。

扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐