当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

市民积极参与贝赢娱乐市“十四五”规划建言献策

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-08-31 11:19

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

为提高我市“十四五”编制工作的透明度和公众参与度,创新规划的编制方法和内容,增强规划的科学性、前瞻性和针对性,近日市发改委在市政府网站“意见征集”栏正式发布公告,启动贝赢娱乐市“十四五”规划建言献策活动。广泛动员干部群众和社会各界参与,为贝赢娱乐“十四五”发展建言献策,形成全社会关心贝赢娱乐“十四五”规划编制与发展的氛围。

活动开展以来,广大市民积极参与,目前已填写100余份调查问卷,经过对已征集到的建言初步整理,大部分建言集中在交通、教育、城市治理、卫生医疗等市民关注的热点领域。如“改善贝赢娱乐市交通,疏解堵车难题”、“加快制定人才吸引政策,提升城市竞争力”、“教育资源不平衡问题,增加学校,提高教学质量”等政策建议。

按照此次活动安排,公众建言献策征集历时三个月,广大市民可以继续将关心的问题和建议,通过市政府网站填写调查问卷及建议(点击查看公告),或将电子邮件发送至ycsfgw301@163.com等方式,为贝赢娱乐市发展建言献策。市发改委将继续对征集到的意见和建议进行梳理研究,并在编制“十四五”规划时切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸纳,齐心协力编制好贝赢娱乐“十四五”规划。

扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐