当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

强化信息化手段 贝赢娱乐市招投标服务再升级

贝赢娱乐市人民政府门户网站 www.decorationrooms.com  2020-08-31 14:38

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

贝赢娱乐市公共资源交易中心加强信息化手段应用,打造开放、互联、透明、共享的环节,营造公平、公正、公开的交易氛围,实现“不见面”交易,力促招标投标服务再升级。

充分发挥“互联网+公共资源”优势,推动公共资源交易从有形市场向电子化平台转变?;菩小拔募缱踊?、标书在线传、保证金线上缴、开标不见面、专家在线评、交易结果网上查”的“不见面”交易模式,实现公共资源交易服务事项“线上办”、“指尖办”,从项目登记、公告发布、招标文件上传、项目信息变更、项目交易结果公示等环节全程线上操作留痕,全面实施全流程电子化办理,实现了“数据多跑路、群众不跑腿”,利企便民成效明显。中心共完成各类项目电子化开评标250个标段,为投标企业减少投标文件制作成本2200余万元。制定印发《推行房屋建筑和市政工程电子化项目“不见面”开标工作的通知》,推行建设工程项目电子投标文件网络解密,实施远程在线参与招投标活动,足不出户开启了见屏如面的“不见面开标”模式,打通了建设工程项目全流程电子化交易最后一公里,彻底打破了区域、时间限制,实现从“面对面”到“键对键”不见面开标的转变;降低人为干扰因素,规避常规交易风险,真正促进公共资源交易活动的公平、公正性。自今年3月份首场“不见面开标”项目进场以来,已实现房建市政施工类项目100%“不见面开标”,共完成项目212个标段,交易金额24.71亿元。


扫一扫在手机打开当前页
贝赢娱乐